Grand Schlemm Usedom

Die Köche & das Menü

Folgendes Menü erwartet Sie zur 13. kulinarischen Strandwanderung, am 12. Mai 2018.

 

 

Andreas Krüger

RUNGIS Express
Am Hambuch 2
53340 Meckenheim

Thunfisch in der Dose
mit Mango, Avocado und Koriander

Weingut Marius Meyer (Pfalz)


Hark Pezely

SEETELHOTEL Ahlbecker Hof
Dünenstraße 47
17419 Seebad Heringsdorf /OT Ahlbeck

Knurrhahnfilet aus der Orangenbeize
mit Koriandermayonnaise und Ingwer-Karotten

Weingut Fader (Pfalz)


Danilo Bernstein

DAS AHLBECK HOTEL & SPA
Dünenstraße 48
17419 Seebad Ahlbeck

Safran-Vanillesuppe mit Hummerpraline

Weingut Büchin


Björn Stolpe

Upstalsboom Hotel Ostseestrand
Eichenweg 4-5
17424 Ostseebad Heringsdorf

Kabeljau an Tonkabohnen-Tomate
mit Wildkräutern und Bärlauchpesto

Weingut Lergenmüller (Pfalz)


Maritim Hotel Kaiserhof
Strandpromenade
17424 Ostseebad Heringsdorf

Gebratene Riesengarnelen
Wasabi-Gurkennudeln, fruchtige Tomaten-Salsa, Kokos-Griesnocken

Weingut Adam Müller (Baden)


Igor Gellert

SEETELHOTEL Esplanade
Seestraße 5
17424 Seebad Heringsdorf

Coquille Saint-Jaques
mit Kohlrabi, Kopfsalat, Traubenkernöl, Verbene und Wasabi

Weingut Stefan Fritzen (Mosel)


Arjan Mensies

Strandhotel Ostseeblick
Kulmstraße 28
17424 Seebad Heringsdorf

Marinierter und gegrillter Bauch vom Pommernschwein
mit Weizengras, Soyamousseline, Krokantschwarte und Miso Espuma

Weingut Spreitzer (Rheingau)


Ihre Köche

Strandhotel Heringsdorf
Liehrstraße 10
17424 Seebad Heringsdorf

Cassoulette von der Wachtel und Pulpo
an Apfel, Karotte, PX Essigjus

Weingut Augustin (Franken)


Brian Seifert

KAISER SPA HOTEL ZUR POST
Seestraße 5
17429 Seebad Bansin

Goldbroiler vom Stubenküken
Pastinaken-Pommes-Schranke und Grünzeug

Weingut Martin Waßmer (Baden)


Frank Schöning

SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic
Strandpromenade 18
17429 Seebad Heringsdorf / OT Bansin

"Waldboden"
Dunkle Schokolade, Kerbel Sorbet und Walsessenz

Sektkellerei Christian Madl (Österreich)